панельки

Большинство людей, которых ты знаешь,
Были зачаты в панельных домах.
Они там и умрут, на пролежнях в старых диванах.

Все,кого ты любил, обязательно были в подъезде,
Пили пиво, и шутили про тёщу и тестя.

Однажды побьётся старый хрусталь,
Что за стеклом ты хранишь.
И с последним стаканом придёт осознание,
Что ничего не достиг.

Из панельного человейника утром,
Выползешь на работу трудную,
После вернёшься трутнем,
Банка пива тебя ждать там будет.

Альбом с фотографиями полистай, погадай, кого уже нет,
Сотри пыль с тряпки на тумбочке у телевизора,
Разогрей обед.

И, смотря вечером фильмы, где герой ворует себе миллион,
Прошепчи, запивая водкой :"Будет всё , но потом."


Рецензии