Аннушка

Осталась в памяти? Конечно
Была ли вовсе? Точно да
Время стучит в нас бессердечно
А нам казалось – ерунда
Ещё нам времени вагон
Чтобы познать с тобой друг друга
А за спиной пустой перрон
И стрелки мечутся по кругу
Часы вокзальные
Как ненормальные
Люди чужие
Дорогие
Часы прощальные
А мы – нормальные?
Сложно простые
Никакие
Орёт поклонник
Жжёт кумир
Берёт чиновник
Таков мир
Дугою радугой
Прогиб
Проснись и пой
Или погиб
И ты ничто
Жена дурнушка
Своя зато
А имя Аннушка
Нет не дурна
Ты сам дурной
Она, она
Честна с тобой
А молода
Была красива
И вправду да?
Вот время – диво
С любовной спешкой
И прости
С вечной насмешкой
По чести
Ещё есть времени вагон
Чтобы познать с тобой друг друга
Вновь за спиной пустой перрон
И стрелки мечутся по кругу
Часы вокзальные
Часы астральные
Люди чужие
Дорогие
Часы прощальные
А мы – нормальные?
Сложно простые
Никакие
Глаза печальные
Встречи случайные
Сложно простые
Никакие


Рецензии