Однажды...

 В жарком солнечном июне,
Когда зелёная трава -
Уходит в небо стебельками...
Я поняла - люблю тебя!

 И клубникою краснела
Краска на твоих щеках.
Сердце нежно леденело...
А Любовь сказала - ах!

 Ты придумал эту сказку -
Не во сне, а наяву...
Нет, не надо мне подсказок!
Я люблю и я живу.

 В жарком солнечном июне
Я однажды поняла -
Свою Любовь держи руками!
Так бывает не всегда...


Рецензии