Зря ждала, теперь не жду

Я все верю и надеюсь,
Что позвонишь ты сейчас.
А надеясь, сомневаюсь,
И, пожалуй, каждый раз.

Видно ты забыл подругу,
Ту, что всех других верней,
Но оставив только муку
И печаль, что всех больней.

Ты убил и ту надежду,
Что вселила я в себя.
Зря ждала, теперь не жду,
Позабыв тебя.


Рецензии