История и Время-две сестрицы

Время то губит, то льстит.
У неё множество душ и множество причин.
Годы порящие, как Миойо виадук,
Время так высоко, не дотронется наш шум.

Утверждают,что люди путают организацию с рабством.
Да, но вспомним, что было две тысячи лет назад:
Те-же люди, те-же слёзы, тот-же быт,
Родные гнезда, те-же звёзды, таже пыль.

Ваша организация или рабство-
Очень было давно порядком названо.
А уж как это люди называют-
Или ненавидят, либо им всё нравится.

Моё время кончается впредь.
Ну что мы будем дальше терпеть?
Предлагаю ни чего не забывать,
Иначе к прошлым ошибкам будем возвращаться.

И довольно интересная картина:
История-хранительница,
А время для истории-сестрица.


Рецензии