Старый волк

Был одиноким старым волком
задвинутым на полку,
Жил скромно в четырёх стенах
храня печаль о славных днях;

О прошлой молодости бурной
богемной бытности гламурной,
Минутах праздности отменной
в традиционной пельменной.

С высот заслуженных взирая
надменно старость презирая,
Ежесекундно, между делом,
был молодым душой и телом,

В житейском кластере вселенной
и современной пельменной,
Невозмутимо, зная толк
живёт богемный старый волк.


Рецензии