Осенняя песенка

В Петербурге прекрасна любая пора,
Но всегда вероятны дожди,
Даже если ни облачка в небе с утра,
Значит, к вечеру дождичка жди.
Мне бы надо купить с капюшоном пальто
(Нету денег, но суть не в рублях),
Ведь тогда помешать мне не сможет никто
Под дождем моросящим гулять.

Этот питерский дождь – надоедливый тип,
Только мы подружились давно,
Приглашая меня на прогулку пойти,
Он тихонько стучится в окно.
Я купила себе с капюшоном пальто,
Ведь комфорт не оценишь в рублях,
И теперь помешать мне не сможет никто
Под дождем моросящим гулять.

2005


Рецензии