О плесени плюс 18

скоро-стишки


Ещё не стёрта с имени пыльца,
Такой финал бы был - не интересен.
Давай,  сгорим однажды – до конца,
Чтоб наше счастье не сожрала плесень.

Уж лучше пусть огонь в душе цветёт,
Как одуванчик в рамке золотистой,
Чем этой чёрной плесени налёт
В углах души унылых пессимистов.

Поток воздушный охладив слегка,
На счастье сдвинув золотые шторы,
Мы будем спать с тобой – в руке-рука,
Уничтожая - семена и споры!
Я понаслышке знаю - с давних пор,
Шли на "любовь", а попадали в «бл@дство»…

У нас с тобой есть алиби - затвор,
Ушли в стихи - и нечего бояться...

Сердечный ритм: и раз, и два, и три...
Нельзя размер нечаянно нарушить.
Лишь о любви со мной не говори.
Боюсь, от счастья умирают души...


Рецензии