Стихи про стоматолога-248

Дорогой стоматолог,
Хочу пожелать Вам -
Пускай приходят к вам клиенты,
Приносят вам большой доход!
Пусть очередь к Вам была за месяц вперед!!
Пусть всегда все твои пациенты
Возвращаются только к тебе!!!

14.03.2020.


Рецензии