Спасибо, прадеды и деды!

Спасибо, прадеды и деды,
За жизнь без горестей войны -
С лихвою вам достались беды,
Каких не встретим больше мы.

За то, что нас родили мамы,
Которых в мир явили вы.
Что боль потерь, увечья, раны
Вам не затмили синевы
Родных озёр и рек, и неба,
Что сохранить сумели нам
Вкус домом пахнущего хлеба,
Но больше всех - за наших мам.


Рецензии