Робинзону с Пятницей весело, поди? Ведь она,

Развратница, Страстная!..

Корона выруси ей и принадлежит,
Правопреемнице Романовской империи.
Пред ней, склонясь в поклоне, враг дрожит,
Аборигеном убегая в прерии!..


Рецензии