Для тебя

люблю тебя, твой голос и улыбку,
люблю с тобой встречать закат, рассвет
в тишине на мягком одеяле
к тебе прижаться , за руку держать..

давай останемся надолго
как можно больше времени вдвоем,
чтоб никого не видеть и не слышать
а лишь прижаться сердце к сердцу
нам с тобой

а может позабудем все невзгоды,
чтоб тихо нежно петь,
в тишине на мягком одеяле
лишь только мы

и свет лучей от звезд
в окне
прикосновением одарит

чтоб мы с тобой могли
всю ночь, всю жизнь
прижавшись в тишине
под эти звезды петь..


Рецензии