Через много лет

             Дорогой Л.П.

Я знаю, через много лет,
Пройдя всю  вереницу бед,
Что выпали тебе вначале,
Забудешь ты про все печали -
Про все обиды, слёзы, боли
Своей нелёгкой женской  доли.

Ты будешь вспоминать всё чаще
Минуты радости и счастья:
Любовь детей своих, внучат -
Всех тех, кто был в любви зачат…

И это будет твой триумф!
Награда за твой тяжкий труд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.