Стихи про стоматолога-ортопеда-13

Дорогой стоматолог-ортопед,
Хочется Вам пожелать
Пусть крепко мосты стоят,
Пусть не шатаются коронки,
Пусть протезы не слетают при еде!
Пусть сияют вокруг
Улыбки голливудские!!!

14.03.2020.


Рецензии