Одной из солнечных ундин

                Моей однокласснице и
                по совместительству соседке
                по дому в годы юности
                Лене Елисеевой на добрую
                память...
                С Юбилеем!

Судьба, увы, от Вас отсеяла,
Создав природный катаклизм...
Товарищ Лена Елисеева,
В тоске мой старый организм.

Ведь были Вы моей соседкою,
Но ноль вниманья на меня.
За пианино "людоедкою"
Терзали лишь день изо дня.

Вы красотой своей неписанной
Пытали юные сердца
И не давали, помню, списывать,
А мы страдали без конца.

Ах, школа! Стук в столовой ложками,
Класс - рай из солнечных ундин...
Вы в "бой" вели нас прытко ножками,
Наш пионерский командир!

Пылили плац шагами чёткими,
И юность била через край...
Давай, опять рванём речёвкою?
А ну-ка, Ленка, начинай!


Рецензии
Какая крутизна,прелесть!!!

Кургузикова Юлия   07.04.2020 23:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отклик, милая Юлия!

С теплом

Игорь Шептухин   08.04.2020 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.