Про казака

Степь кругом, леса густые,-
Любо сердцу казака!
В годы мирные, лихие
уважали рубака!
Припев.
Не смогли его угодья
нечисть всякая отнять!
Бил захватчиков отродье,
мир чтоб в доме сохранять!

Припев.
Казаки живут повсюду.
Атаман  свой и уклад!
В жизни мирному люду,
нам не страшен супостат!

Припев:
Сабля в ножнах,(конь заметный)
с бравым видом удальца!
Весельчак, певун бессмертный!
Гуляй в поле, маладца!


Рецензии