Ты подобна волнам

Ты подобна волнам,что бегут по морям,
Золотистыми гребнями солнышко вьётся.
Бесконечно чиста и прекрасна душа,
От тебя в этот мир доброты песня льется.

Я в мирской суете часто видел лишь тех,
Кто туманом прохладным окутывал душу.
Но с твоими глазами приходит рассвет,
Он смещает собою промозглую стужу.

Словно шанс для природы садами цвести,
Наступил с твоей бархатно-нежной улыбкой.
И проснутся однажды без твоей теплоты...
Ты поверь, это стало бы страшной ошибкой.


Рецензии