Прощание

Мадам,
поверьте,
я не стою ваших слёз,
Ведь так рыдать для вас,
не ставилось в задачу.
От этих ваших
женских грёз,
Иметь вы будете невроз,
Мадам,
уймитесь,
а не то и я заплачу.

Мадам,
исчезну я
не просто и не вдруг,
От ощущений
нехорошего момента,
Мужчин достаточно
вокруг,
Из тех,
что скрасят ваш досуг,
Найдёте вы
ещё себе интеллигента.

Мадам,
в тот срок,
что были мы накоротке,
Во мне пытались вы искать
аристократа,
Мне грусть
не выразить в строке,
Так я на вашем ноготке,
Кольцо оставлю
с камнем,
весом в три карата.

Мадам,
не стоит делать
мокрым мой пиджак.
Он может дальше
пригодиться мне для тела.
Я оставляю вас одну,
А то совсем
пойду ко дну,
Где в море слёз я ваших
точно утону.


Рецензии