Туризм и отдых

Вся страна у нас устала
Все решили отдыхать
Руки,ноги на пределе
Мозги стали распухать

Все помчались на Канары
На Мал вины острова
Подлежать на диком пляже
В этом острая нужда

Кто в торговле потрудился
Кто кредиты раздавал
Кто-то в Думе засиделся
В кресле очень долго спал

Ни шахтер,не землепашец
Так не могут шиковать
Только бешеные деньги
Помогают шнурковать

Заслужил за тот тяжёлый
Непомерный этот труд
Как той лошади в упряжке
Нужен отдых,а не плуг

Очень много идиотов
Продолжают шнурковать
И мозгов там вовсе нету
Бесполезно их спасать

На ту жопу приключений
Любят многие искать
Вот и шляются по свету
Этот вирус подцеплять

Кто работает на поле
В шахте добыл уголек
Те не будут так болтаться
Тот и дома отдохнет

Человек трудиться должен
Стране пользу приносить
А не только развлекаться
Этот вирус к нам тащить


Рецензии