Планета для двоих!

Осенний вечер. Ветер кружит листья,
Завъюживая яркий хоровод,
И фонари, какой-то театральной грустью,
Уносят мысли в сказочный  полёт..

Туда, где в тишине пустынных комнат,
У занавески, завернувшись в плед, 
Ты смотришь в небо темное на звёзды,
Одной из них пытаясь найти свет.

А в полумраке ночи, силуэты,
Все как один - похожи на тебя,
И мысли, взгляды, чувства и надежды;
Живут тобой и только для тебя...

А сколько слов невнятно шепчут губы,
В навязчивой и звонкой тишине,
Про ту одну, что поселилась в сердце,
И без которой жизни нету мне.

И Млечный путь дорогу выстилая,
Среди мерцающих в ночной тиши огней,
Потоком звёзд, в галактиках теряясь,
К планете нашей нас зовёт скорей...

К планете тайн, загадок и соблазнов ,
Где растворившись в  безмятежных снах,
Отдавшись чувствам страсти и объятьям,
Мы проживаем жизнь другую там...

Мы с наступлением ночи исчезаем ,
И возвращаемся  назад - открыв глаза,
Как блеск Луны рассвету покоряясь,
Так же и тайну нашу скроют небеса.

И первые слова - «Доброе утро»,
В рассветный час встревожат тишину,
-«И твой пусть день с хорошего начнётся» -
В ответ твой смс уйдёт к нему.

Ловлю себя на том, что даже солнце ,
В клубах ароматного кофе с утра:
Рисует  твой образ и чувствую тонко,
В каждой мысли моей -
               сладкий привкус тебя!!! 

15/10/2019   Политов Александр


Рецензии
Добрый вечер, Александр!
Нравится мне то, что стих "чистый".
Каждый думает в меру своей распущенности)))
Кто то может и увидел здесь больше, чем есть.
Я же увидела Чистоту отношений, любовь, привязанность, нежность и бережность восприятия друг друга.
Здорово!
Классно!
Очень понравилось!
С теплом и уважением Вия

Вия Баянова   14.03.2021 20:39     Заявить о нарушении
Доброе утро Вия.
И снова и снова читая ваши отзывы, благодарен Вам за уделённое время и ваге мнение.
Вы всё правильно увидели.
Наверное у каждого есть или должна быть такая планета.
Планета счастья...

С тёплом и уважением

Александр Сергеевич Политов   07.04.2021 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.