Ты останешься в сердце моем...

Ты останешься в сердце моем,
Будем вместе и дальше идти.
По разным дорогам, но все же вдвоем,
Каждый в себе надежду нести.

Время закроет раны собой,
Все остается, как прежде у нас.
Только тебя не хватает порой,
С каждой прошедшей минутой и час.

Будем счастливы по своему каждый,
Своими дорогами жить продолжая,
Но и когда нибудь все же, однажды
Покинем мы мир, вечность позная.

Если в душе все поместились,
Значит она возьмет все с собой,
Если во мне черти гнездились,
Значит и Ангелы были со мной.

Значит и мы, что дано,то познали,
Что не дано нам - не надо и знать.
Все, что нам надо от жизни мы взяли,
Все, что не надо, нам и не взять...


Рецензии