Глупые мысли в детстве есть...

Глупые мысли в детстве есть,
Многие помним, которые нет.
Их столько много, что и не счесть
Трудно нам было найти им ответ.

Кто из нас тогда не мечтал,
Чтобы скорее стать взрослым,
Кто на коне, как Чапаев скакал,
Быть, как Поддубный рослым.

Стать космонавтом, летчиком быть-
Все это было тогда,
Но почему не можем забыть,
Детские наши года.

Теперь же мечтаем в детство вернуться,
Зная, не сбыться мечте
И не придется мне прикоснуться
К бабушке, к теплой руке.

Если детским счастливым мечтам
Пришел справедливый венец.
Судьбою сделано и отдано нам,
То последним мечтам всем конец...


Рецензии