Господу Миров поклонитесь вы

Господу Миров поклонитесь вы

Сунет чернота на весенний сад,
На весенний мир, чтоб не тишь да гладь,
Чтобы смерть пришла, чтоб боялся мир,
Запершись сидел в духоте квартир.

«Только смерти нет» - говорит наш Бог.
«Не в такой беде Я своим помог.
Не страшись, народ, хвори и беды,
Победишь со Мной все напасти ты.

Пламенней, смелей, с просьбою молись,
И к Творцу Земли, мира – обратись!
Чтобы пощадил свой народ Отец,
Страх убрал, болезнь с преданных сердец.

Чтобы, вновь, зацвёл белизною сад,
Чтобы снова мир был спокоен, рад;
Чтобы боль ушла, смерть ушла с Земли,
Господу Миров поклонились вы».

Вера Половинко
14.03. 2020г.


Рецензии