Эротика в духе Камасутры

твой мощный фаллос, врываясь в душу,
в движениях смелых фрикций, нарастая,
срывает маски, наготой обезоружив,
и я в объятьях твоих влажных таю
-
ты мной владея, нарушаешь все законы,
мы забываем кто мы, обнуляя стыд на похоть,
и преклоняясь на колени пред моим бутоном,
языком пытаешь, наслаждаясь моим вздохом
-
сменяя позы, в духе смелой Камасутры,
тела слипаясь, вновь сольются в поцелуях,
луна нас освещает, заливая перламутром,
твой член извергся, грудь вся в струях.

АнА.
14.03.2020


Рецензии