Зимняя лоза

РазлилсЯ Мороз туманом розовым,
В воздухе застыл и, зазвенел!
Хрупкими заснеженными лозами
Разукрасил зимний свой удел.

Столь тонка, изящна сгибов линия,
Столь очарователен наряд.
Блещут и горят, искрятся инеем
Лозы в середине января.

                январь, 2018г.


Рецензии