Стекло

Ты хрусталь, а я стекло,
Нам тобою повезло,
Трали вали, тили тили,
власти нас еще не били.

Смотрит власть через стекло,
Мы с тобой для власти зло,
Трали вали, тили тили,
Нас еще не посадили.

Просто власть не видит нас,
Ни стаканов, и ни ваз.
Никого она не видит,
Трали вали, тили тили...


Рецензии