Как тебе без меня дышится?

Как тебе без меня дышится?
Камнем в груди счастье спряталось.
Голос тебе мой не слышится?
Чувство мое к тебе отплакалось.

Я не приду больше в твою голову.
В ней и других для тебя достаточно.
При наличии золота, смешно выбирать олово.
Эти два металла слишком разного качества.

И не нужны мне больше твои признания.
Глупо им было, в общем-то, верить.
Этот период от жизни до умирания –
Попытка насмерть закрыть за собою двери.

Мы изначально были в неравных условиях.
И разницу эту оба вполне понимали.
Надеюсь, тебе все дается малой кровью.
Ну, а у меня за стойкость никогда не будет медали.


Рецензии