Изменник

     Какие  уж  тут  шутки...
     Незваный  первый  снег
     Уже  вторые сутки
     Искал  себе  ночлег.

     Снежинки-хохотушки,
     Сцепившись на  лету
     В  пуховые  подушки,
     Умчались  в  пустоту.

    "Куда  спешим, девчонки" -
     Им  ветер  прокричал.
     И  бросился вдогонку,
     Изменник  и  нахал!

     К  моим  делам  нескладным
     Добавив  новый  счет...
     Подумалось: "Да  ладно!
     До  свадьбы  заживет."


Рецензии
Замечательное творение,Айрени!Замечательно.С Уважением

Олег Ларцев   26.01.2023 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег

Айрени   29.01.2023 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.