Взаимоотношения

На красивую женщину оглядываются мужчины,
А другие женщины в ней ищут изъяны.
Краток путь от «любимого» до «скотины»,
Если вдруг счел он интереснее своей эту даму.

Только ни внешний вид, ни сексапильность
Не имеют ничего общего с любовью.
Это может быть бравадой, особенностью стиля,
Но благодаря им никогда не станешь «дорогою».

Если нет ниточки от сердца к сердцу,
То любые наши телодвижения бессмысленны.
Лечит от температуры водка с перцем,
А ненужные привязки лучше вовремя выселить.

Пусть сами судеб распределители
Придумывают для различных встреч обоснование.
Что нам до их сомнений в их же обители?
Так и им абсолютно не интересно людское признание.


Рецензии