Есть в мире множество оков...

Есть в мире множество оков,
Что посланы нам Богом свыше...
Безумно трудно ждать звонков,
Чтоб голоса друг друга слышать.
Вполне возможно, за грехи
Разлука души нам калечит,
Но самым жутким и плохим -
Жить ожиданьем нашей встречи!

Да, неизвестно, чья вина
В таких терзаниях, и, жалко,
Не та мной выбрана страна,
И я, увы, не парижанка,
И ты не петербуржец, жаль...
Но выход есть, мы точно знаем,
Когда, друг другом дорожа,
Мы нашу встречу приближаем!


Рецензии