Маме

Я знаю точно
Я здоров
И мне не нужно докторов
Сейчас начну писать стихи
А ты скорее их прочти
Восьмое марта день настал
Я маме тёплых слов сказал
Весну конфеты и цветы
И всё в подарок ты прими
Не будет скучным этот день
И нам пойти в кино не лень
Ведь скоро кашель мой пройдёт
Спасибо маме ей в зачёт.

Артём.


Рецензии