Весна вокруг... весна в тебе...

Как прекрасен этот дивный мир,
Как чудесен, светел и неповторим,
Просыпается природа вновь
И вместе с нею, мы с тобой!..

Весна  вокруг ... весна  в тебе...
Мне твои губы шепчут о любви,
В ответ  целуя их, тобою восхищаюсь,
Сейчас с весной мы на одной волне!..

К чему скрывать порыв прекрасный,
Когда в нем столько дивной ласки,
Весна  сопутствует  любви..
Хоть тут кричи...хоть не кричи!..

Сердца поют, им хочется любить,
С  природой  воедино  слиться..
Творец  любовь  нам  подарил,
Чтобы могли любовью насладиться!..

Весна...Любовь, какой тандем,
Не удержать ее ничем!..


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.