Ночь за окном

Ночь за окном. Все в тишине.
Немного взгрустнулось и мне.
Взглянула на небо, и взгляд привлекла
Там сиявшая ярко звезда.

Долго смотрела я на нее.
Потом ей поведать решила про все.
А она мне робко мигала,
Будто заранее знала.

Ей секреты свои рассказала.
Мой услышав рассказ о любви,
Ярче солнца она засияла,
Все одобрив желанья мои.


Рецензии