Еда мышки

Мышка в тёплой норке ела помидорки.
Сладкий перец ела мышь.
- Эй, да что ты говоришь?
Тут сказал мне Мишка: - Сыр едят все мышки.
А ещё грызут зерно. Очень вкусное оно.
Молвил я Мишутке, что всё это шутки.
- Рассмешить тебя решил – потому и сочинил.


Рецензии