Экзюпери по-женски

Ты - не чета Экзюпери,
Придуман мной и До, и После,
Раз, приручив меня к Любви,
Так безответственно нас* бросил!

С Любовью я теперь - внутри,
Как пережить нам с нею это -
Перечитав Экзюпери,
Я так и не нашла ответа...

*Мы в ответе за тех, кого приручили (по повести А. Сент-Экзюпери «Маленький принц») Прим.автора.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.