***

Иногда надо просто попить чаю,
 чтоб развеять тоску и печаль,
чтобы снова души в ней не чаять,
и гулять, накинув прозрачную шаль
по зеленному, цветущему полю,
так манящему еще издали.
Полюбившая, словно ветер, волю,
объясняюсь я ей в любви.
 Ничего мне в жизни не надо,
 только видеть бы хоть разок,
 прогуляться по цветущему саду,
 где ручья серебрится исток,
 и, наслушавшись пение птиц,
убежать за ними в чисто поле,
 и заснуть у зеленых ракит,
 что Аллаха о счастье молят.


Рецензии