Было

Я приду к тебе летом,
Заберу твою душу.
Обогрев своим светом,
Личный мир твой разрушу.

Ты не думай, что краски
Я напрасно дарила.
У меня много масок,
Честно я говорила.

Не жалей – не поможет.
Что уж было, то было.
И тебя пусть не гложет,
Это я – заводила.

Траектория роста
Сквозь тебя проходила.
Это было не просто.
Но чудесно же было.


Рецензии