Мало...

Вечер ложится устало.
Город в гирляндах огней.
Мне до безумия мало
Нежности...
Тихой твоей.
Мало дыханья на ушко
И головы на плечо,
Чая горячего в кружке,
Слов...
Просто так,
Обо всём...
Мало сплетенья ладоней,
Мало касания тел,
Времени...
Там где мы двое...
Мало его мне
Совсем...
Счастья обычного,
Мало...
Тёплого и на двоих,
Чтобы на плечи устало
Руки ложились твои.
Счастью не нужен ведь повод,
Счастье...
Оно невзначай.
В нём и за окнами город,
И остывающий чай,
В нём засыпающий вечер
Гасит гирлянды огней...
В нём ощущение вечной
Нежности тихой твоей.


Рецензии
Николай, изумительная лирика!
Клавдия

Клавдия Чернобай   29.03.2020 15:26     Заявить о нарушении
Очень приятно!
Спасибо!
С уважением

Николай Крымский   01.04.2020 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.