не гаснуть

;

Я тобою укутан и тайной,
Я прошу, дорогая, признай же
Ты моя, ты мне светишь в тумане,
Ты звезда, что подарит мне славы!
Словно сон — покоряешь мой разум,
В унисон с ним расскажешь мне сказки,
О прекрасных мотивах той басни,
Где с тобой осознали все правды.

;

Лишь с тобой я готов сдвинуть мир,
Утонуть и забыть эту пыль,
Что мешала мне к;ждый день жить,
А сейчас это даже не злит!

;

Улетев и под алым закатом,
Рядом с морем, где жизнь улыбалась,
Я хочу, лишь с тобой, лишь с прекрасной,
Каждый раз так любить и не гаснуть!


Рецензии