Я не боюсь остаться в тишине

Я не боюсь остаться в тишине.
И вовсе не стыжусь своих желаний.
Мы умираем каждый раз во сне
От мыслей и далеких расстояний.

От невозможностей, запретов и обид.
От тех, кто равнодушно отвернется.
И изначально предлагаемый гамбит
В конце лишь полным крахом обернется.

Не стоит волноваться о чужом.
Не обращай внимания на лица.
Мы только лишь мгновение живем,
Которое до смерти нашей длится.

Создать свое и миру подарить,
Пусть нашим наслаждается подарком.
Не стоит всех вокруг себя любить,
Для множества ведь сердце слишком марко.

А после можно снова растворить
Себя в своей, но все же новой жизни.
Влюбляться, ненавидеть и творить
Сквозь чувств и впечатлений разных призму.


Рецензии