Лучшее уже позади! -12

Когда я в юности женился,
Лет пятьдесят тому назад,
То помню очень удивился,
Что все пять первых жён подряд,
Кричали, получав разводы,
Мол, порчу лучшие их годы!

Теперешняя спутница моя,
Считает – худшие ей порчу я!


Рецензии