***

Я загадала, в миг, когда звезда
По небу тёмному промчалася стрелою.
Тогда мне ясно виделось: беда
Уже держала руку надо мною.
Ей оставалось руку опустить,
И приговор подписан… Только вера
Могла её тогда остановить
И чествовать свою победу смело.
Я сильно верила! Я веру всегда!
Я победила! Солнце надомною!
Я загадала… в миг, когда звезда
По небу тёмному промчалась стрелою.

14.10.1999 г. (после операции мама прожила ещё 6 лет)


Рецензии