Вальс

Что за сладкие мотивы
Нас манили за собой!
Вальс звучал легко, игриво,
Неслись пары чередой.

Все порхало и кружилось,
Нас манило, вдаль несясь.
Что-то душу волновало,
Сердце било, в волю рвясь!

Музыка летела быстро,
Время же текло рекой...
Медленно оно кружилось,
Вместе с мною и тобой.

Ты улыбкою блистала,
Глаз сверкал в свету хрусталь;
Мы порхать не прекращали,
Все неслись куда-то вдаль!

Но прошли минуты счастья,
В танце мимо пронесясь;
И останется на долго
В сердце дивный, легкий вальс.

14.03.2020


Рецензии