Егерь дикой охоты

Смерть тем, кто не с нами. Раздаются песни
Им так хорошо, им так интересней
Я - Время. Я - Смерть
Камертон тональности
Разрушитель миров
Зеркало реальности
Шизо-модератор действительности
Я - человек продавший мир
Эрос, Пан, Керкоп и сатир
Natural born killer
Врожденный сарказмен
Не верю в людей
Ни в императив
Я - Nota Censoria
Мне тесно среди схем
Я - Сирин вещЕй -
Вычислитель сингулярности стен
Сошедший с ума древний Кракен
Каратель. Террорист. Пульс панических атак
Егерь дикой охоты изливающий страх
Я - За-клеймитель. Видящий Знак
Я - Пророк Эры ...
... бешеных собак


Рецензии