Моя очередь

1.
Это безумное время
Жизнь сдавило удавкой,
Обезумело это племя
От скидок и бирок на шапках
2.
Минуты, дни, месяцы, годы
Стареют мечты ребёнка
Надежда это повод
Взвалить вину на потомков
3.
Расплескался закат над рекою
Царя проклинал народ
Ты оставила след рукою
На стекле, подводя итог
4.
Крик разрывал тишину
Ты пыталась меня убедить
Что не надо идти на войну
А попробовать просто жить
5.
Я хотел тебя уберечь
И не видеть всех этих слез
По итогу, забыл свою речь
Это лучше, чем лаять как пес
6.
Ждать тебя и скулить у двери
Не давая ни что забыть,
Я начал побег из Твери,
Но не планировал в Питере жить
7.
А ты, как и прежде веришь в любовь
И в меня продолжаешь верить,
Как и прежде все делишь на ноль
И тянешь меня на свой берег
8.
Но придётся нам с этим закончить
Погубить этот источник
Любовь меня раньше прикончила
Теперь пришла моя очередь
.
.
13.03.20


Рецензии