Мой бедный друг! так было и со мною...

Мой бедный друг! так было и со мною:
обманутые тёмным веществом
тебя растят как существо земное,
а надо стать небесным существом.
День ото дня ветшаем мы без прока,
когда не обновляемся внутри
духовным посещением Востока,
Который к нам нисходит. Посмотри,
мой бедный друг, как Ангел, твой Хранитель,
без устали несёт Благую Весть
твоей душе, что и твоя обитель
по милости Творца на небе есть.
Не отвращайся ж от Него! и зри
сей мир во свете Истинной Зари —

14.03.2020


Рецензии
Очень хорошо, Вит💫👍🏻

Страна Любви   19.03.2020 10:37     Заявить о нарушении
Маша, спасибо!

Вит Ассокин   19.03.2020 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.