Прощаю, сбегаю, и вновь все сначала

Я аккуратно держу твою душу в руках,
Холю, лелею, стараюсь быть мягче.
Прошу тебя быть осторожней в шагах,
Мечтаю лишь сделать твою жизнь чуть ярче.

Прощаю, сбегаю, и вновь все сначала -
Качели эмоций, по-другому никак.
Признаюсь, тебе я о многом молчала,
Алкоголь возрождает между нами бардак.

Я устала, веревки давно надорвались,
Доверяю, а в пропасть летит весь посыл.
Ты быть может изменишься, самую малость,
Но у меня в голове ты мальчишкой прослыл.

Я все так же надеюсь, что ты будешь счастлив,
Со мной, без меня, уж неважно, поверь.
Огоньки внутри нас не до тла ведь погасли,
Но хватит ли жару простить адюльтер?


Рецензии