А ведь это не просто так...

А ведь это не просто так,
Ты однажды откроешь окно
А там не закат.
Там будет глубокая ночь,
В тишине которой
Он захочет уйти…
Прочь…

Ты будешь молча смотреть
Ему в след.
Не найдя для себя ответ
Что случилось
И что? Почему?
К чему эти вопросы,
Когда тебе…
по хую…

Противно?
Пожалуй, немного...
А как же еще по-другому.
Ведь эти ваши сношенья,
Всего лишь отдых от дел.
Отбросив тупые сомненья
Вы бросились в омут голых…
Тел.

Теперь выгребай,
Ты же сможешь...
Ты сильная, снова терпи…
Когда-то ты снова попросишь,
Останься, сейчас, не иди.
А он, Глаза отведет….
Бегло бросит взгляд…
И уйдет…

Только ты, открывая окно
Будешь ждать ночной темноты.
А увидишь, как далеко
У горизонта, среди пустоты
Уже сереет….
Рассвет….


Рецензии