Дорога в Европу

А шо? Давайте всей страной
Да на Донбасс пойдем войной,
А там к границе всей толпой,
И встанем на меже стеной.

Полметра каждому границы,
Чтоб от России заслониться.
Ведь нам твердят, что там враги.
Мы верим, словно дураки.

Ах! Как бы славно мы стояли!
В книгу рекордов бы попали,
Что мы стоим живой стеной
И в снег, и в дождик проливной.

Да, нас все меньше остается.
Европа своего добьется.
Останется нас миллион,
Придет в страну к нам наглый джон.

И всю страну скупив за грош,
Ну что с убогого возьмешь,
Отправит всех в Европу жить,
Чтобы о прошлом не тужить.

Забудем мы, где родились.
В Европе ведь другая жизнь.
Там главное найти приют,
Где рабский труд охотно ждут.

И наши дети не узнают,
Где наши корни пропадают,
Бурьяном заросли поля
И засыхают дерева.

Зато у джона все в порядке.
Там, где когда-то были грядки,
Там кукурузные поля…
Без ГМО ведь никуда.

А те, кто в той стране остались,
У джона в рабстве оказались.
Так хитрый запад победил
Потомков Киевской Руси.

Без выстрелов и без потерь
Народу указал на дверь.
И двинулась народа рать
Европе  ж…пу  подтирать.

    14.03.2920 г.


Рецензии