Твои слова..

Мне раны штопали слова.
Твои слова ..
Они мне лгали,
Но мне они были нужны,
Они из бездны доставали
Меня...Мои надежды и мечты
Все то что было,
Когда мы спорили с тобой..
Ты помнишь, милый?
Я ненавижу - я люблю!
Не подходи - открой мне двери!
Забудь меня - тебя хочу!
Я не могу тебе поверить!!
Холерой заболела я ,
Ты уходи..Закрыты двери..
Я вылечу, я врач от бога!
Дай времени - совсем немного..


Рецензии